Hola rexio!!!!!!!!!! para mi los rayados ganen o no ganen son buenisimos. Y bueno ya paso y para atras ni para agarrar impulso!!!!! no cree? Hoy es otro dia y un rayo de sol nuevo aparece q ilumina tu rostro y el de nosotros asi son los rayados manana saldran de nuevo e iluminaran de nuevo una nueva sonrisa en tu rostro mi cuate. te aprecia lililili
oiga emilio usted postee todos los verciculos q desee. ya que el necio se aleja mientras q el sabio e intelijente escucha y toma lo bueno de los demas. Dele luz verde a su arte y lo q le gusta.
Un saludazooo a mi estimado amigo DPANSAT, ya sabes friend cuando vengas a monterrey aqui estaremos listos con la heladas para recibirlo como a los cuates...
ya hace hambrita, y yo aqui en la oficina bien trabajador, suerte la de lili que esta en Kcita TRABAJANDO y si se le antoja algo solo camina a la cocina y listo.......que envidia amiwi de la buena...... y yo pues a comer el lunch de mi marida , otra vez mariscos jejeje sera un mensaje oculto???.. ho, ho, ho, ho
LAS CIEN OVEJAS Entonces él les refirio esta parabola, diciendo: Qué hombre de vosotros, teniendo cien ovejas, si pierde una de ellas, no deja las noventa y nueve en el desierto, y va tras la que se perdio, hasta encontrarla? Y cuando la encuentra, la pone sobre sus hombros gozoso; y al llegar a casa, reune a sus amigos y vecinos, diciéndoles: Gozaos conmigo, porque he encontrado mi oveja que se habia perdido. Os digo que asi habra mas gozo en el cielo por un pecador que se arrepiente, que por noventa y nueve justos que no necesitan de arrepentimiento. Lc.15:3-7
LUGAR: SAN NICOLAS DE LOS GARZA, N.L. ZONA METROPOLITANA DE MONTERREY.
ESCENCARIO: ESTADIO UNIVERSITARIO. JUEGAZO.
TIGRES VS. ATLETICO DE MADRID.
COMPADRE CHINO YO SE QUE LE VENDEN A PURO ABONADO PRIMERO. HAY LE ENCARGO DOS BOLETILLOS, AUNQUE SEA DE SOL. HAY DESPUES NOS ARREGLAMOS COMPADRE.
QUIERO VER A LOS "COLCHONEROS". DEL ATLETICO DE MADRID.
SALUDOS.
ARRIBA TIGRESSSSSSSSSSSS.
COMPADRE VA A ESTAR BUENA LA PREPARACION DE TIGRES.
HAY LE VA COMPADRE
MONTERREY, 22 de Mayo.- Los Tigres de la UANL sostendrAn de cuatro a cinco partidos de pretemporada, como preparaciA³n para el Torneo de Apertura 2008, durante el prA³ximo mes de julio.
Luego de la fase de playa, que serA del 10 al 20 de junio en Riviera Maya y CancAºn, el conjunto felino estarA regresando a Monterrey para continuar con sus sesiones de entrenamiento.
El 4 de julio se estarA viajando a Chihuahua, para sostener el dAa 5 un partido ante un rival por definir.
Al dAa siguiente de enfrentar al Rapids, se viajarA a Sacramento, California, para sostener un partido amistoso ante el Cruz Azul, el domingo 13 de julio, a las 16:00 horas tiempo local.
Hola a todos los del foro mas alegre e instructivo! que les puedo decir sigo con mi problema de no poder ver los dos sat 110 y 119 a la misma vez. Ya hice todo lo habido por haber pero mi pregunta es la siguiente cuando yo hacia antes un blind scan lo hacia todos los dos sat a la misma vez y ahora no lo hace asi mi flu convertida los hace por separado y se me repite el mismo sat? es asi como es ahora o sera ahi donde esta mi problema? alguien que me responda please!
Hola maestro Ernesto!!!!!! Sabe antes me molestaba el hecho q nadie se aparece por el foro. pero sigo posteando por q se q hay muchos q leen aunque no participan pero leen. Lo q yo les digo a esas personas es que se animen y q enten al foro vean yo lo hice y hoy no paro de escribir.jajaja Mi buen maestro usted sera nombrado el encargado del deporte en cuestion de horarios,comentarios y animar a los q pertenecen a los demas equipos,jijiji usted,el rayadito blue,chino,juan ramirez,savoy,nikk,en fin los maestros metanle al comentario deportivo para q el foro sea mas ameno. piensenlo.
Maestro ernesto yo se q debo comprender a los q se fueron y ya olvidaron el sitio A mi no me gusta hablar de mis cosas pero le dire mi trabajo es eso los sitios web,lo hago en casa me divierto mucho ya q me encanta tengo varios,pero le doy tiempo a todo. Me gusta ser agradecida y no olvidar a quien un dia me tendio la mano pero es verdad hay q respetar. Es mucho trabajo los sitios web. saludos lilili
NO PUES YO TAMBIEN TRABAJO MUCHO.PERO LA VENTAJA DE MI TRABAJO ES QUE YA TENGO UN POKITO MAS DE 20 AA'OS EJERCIENDO MI PROFESION Y PUES SOY INDEPENDIENTE.
AHORA TENGO MI CARTERA DE CLIENTES Y ESTA SELECCIONADA.
Y PUES ME VA BIEN.
MIRA LILI, A MI ME GUSTA ESTO DE LAS ANTENAS. YO ESTUDIE PARA LAWYER.
PERO TAMBIEN ESTUDIE UN POQUITIN DE ELECTRONICA.
PERO ESTA SEGUNDA NO LA TERMINE. PORKE, ERA CUANDO EN MIS PRINCIPIOS DE LAWYER ANDABA DE ACA PARA ACA TRABAJANDO.
Y EL TIEMPO YA NO ME ALCANZO.
AHORA PUES EN MIS TIEMPOS LIBRES.
JAJAJAJAJAJ
QUE CASI SON MUCHO TIEMPO.
PORKE NOMAS TRABAJO 3 DIAS POR SEMANA SALVO, CUANDO ME VOY FUERAS A ATENDER UN ASUNTO LEGAL.
Su vida me suena interesante sobre todo cuando me dice q le da tiempo a su familia lo demas como usted dice es material ya q como usted lo dijo ya LA VIDA SE VA Y NADA NOS LLEVAMOS pero la carrera de abogacia es interesante. claro q tiene derecho a divertirse pero sin extremos. es bonito disfrutar de todo lo q nos proporciona la vida verdad? lililili
se termino esa era para mi de trabajar para un jefe o gerente. hago como usted en mi casita y soy independiente.
el asunto que dejaron afuera el b75 y el lzma. no les parecio a algunos coders. ejemplo chancy, dejo por eso, pero despues con los posteos de jvvh y por ultimo tronic, que saco un programa para modificar los bines mas facil hay bastantes modificadores de bines, por ahi salio un bin de lzma que ha posteado como 2. no los he testeado, para que, si sobran bines que trabajan bien. asi es que hay revolucion de modificadores de bines.
la realidad era que querian unificar a los modificadores de bines PUFF y esto no funciono con todos. ahora lo que hay que ha*cer es:: tener cuidado y observar a los mods , cuales son los que trabajan bien,los sistemas que usan para modificar son los mismos, solo hay que saber cuales se equivocan menos con la cks de los bines.
EN LA PRIMERA GRAFICA. FIJSENSE DEL LADO IZQUIERDO SE VEN DOS ENTRADAS, DE COLOR ROJO CON NEGRO. LOS QUE TIENEN PANSAT, HASTA EL MODELO 3500. EN SU PARTE POSTERIOR LA ENCONTRARAN.
ESE ES EL "SKEW CONTROL". SIRVE PARA LA POLARIDAD MECANICA. SE USA EN BANDA C Y KU PARA CAMBIAR LA POLARIDAD. ALLI ES DONDE VAN LOS CABLES ROJO BLANCO Y NEGRO. QUE SALEN DEL SERVOMOTOR.
YTODOS DIRAN Y A MI QUE ME SIRVE ESO DE LA BANDA C.
BUENO ES QUE SI LE BUSCAN EN LA BANDA C HAY CANALES COLOMBIANOS,ARGENTINOS, CHILENOS, PERUANOS, NICARAGUENSES, HONDUREA'OS. GUATEMALTECOS, ECUATORIANO Y OTROS MAS. DE OTROS PAISES Y TAMBIEN MEXICANOS.
MAS CANALES DE SUS PAISES Y ESTAN FREE, MAS QUE EN EL DISH.
BUENO DIRAN YO MUCHOS LOS PUEDO ENCONTRAR POR INTERNET, PERO NO ES LO MISMO. SOBRE TODO PARA LA RAZA QUE VIVE EN ESTADOS UNIDOS Y CANADA.
saludos a toda la comunidad fta de solo hispanos, tuve la oportunidad de pasr por el sitio y me da gusto poder saludarlos en estos momentos no tengo tanta oportunidad de estar conectado, pero en los ratos que puedo leo algo de lo que han posteado, y me da gusto ver que siguen los verdaderos miembros fieles a la causa, me da gusto saber que estan bien. Saludos a todos.
hola chepito rayado como me le va,mi cutito del alma yo por aqui trankis y dandole a la palabriada que dis q el chateo. usted es purita ley mi carnal. jajajaja
De que tequila japones hablan tanto ustedes? mandenme una botella!!!(broma) Como estan? yo pues mucho mejor ya q ese malestar no me deja tranquila a veces.Pero ahi le vamos.
Ok..ya entiendo....sabes nuestro secreto lili jejejejejeje. ignora mi correo..... Yo se que eres una gran Mujer... gracias por tus deceos... y que Dios te cuide a ti tambien... SALUDOS.....
Lili ese malestar se le quita con tekila japones. Dijale a mi compadre Ernesto que le envie una botella. Y va ver que si no se le quita el dolor por lo menos se le olvida JAJAJA
El tequila japones lo invento un amigo por aqui en el foro jejejeje. Saludos..al inventor..... Bueno amigos a dormir se a dicho.. en mi caso son las 10:40 de la noche.. Saludos y asta mañana...
Hola para todos. Ernesto, en tu post 5244, estoy confundido. tengo un pansat 2700A, no tengo polorotor, ni servomotor; el skew en los settings del 110 y 119 siempre esta en -45. tengo una antena dtv que tiene skew y capto estos sat. Kadanny. No se si ya lo intentaste pero desconecta un Lnb y trata de escanear el 110, cuando lo tengas listo, desconectalo y conectas el 119 y lo escaneas y si te vuelven a salir los mismos del otro sat. significa que tienes que ajustar la orientacion de la antena con un pequeno movimiento a la izq o derecha. No se donde vives pero en la Florida cuando coges el 110 por defecto el 119 entra. Es mi aporte que aprendi de Nickk, Ernesto, Juan R, etc.... Al
MIRE, ME GUSTARIA QUE USTED ME POSTEARA SU ANTENA DE DTV QUE TIENE SKEW?
O DEBEMOS ENTENDER QUE EL SKEW A QUE USTED SE REFIERE ES A LA POSISION QUE TIENEN LOS LNBS EN EL BRAZO DE SU ANTENA, EN RELACION A LAS MANECILLAS DEL RELOJ?
BUENO LO ANTERIOR EN REFERENCIA A LA CUESTION FISICA DE SU SISTEMA.
MIRA ALBERTSON, MI ANTIOQUEA'O, MI PAISA DE ORO.
EL "SKEW CONTROL" A QUE ME REFIERO Y AL QUE HE VENIDO REFIRIENDO EN ANTERIORES POST. Y EL CUAL GRAFICAMENTE YA LO SEA'ALE Y DIJE QUE LOS FTA PANSAT LO TIENEN. Y DE LAS GRAFICAS FISICAMENTE LO SEA'ALO EN QUE PARTE DEL RECEIVER ESTA.
TIENE UNA FUNCION MUY CONCRETA, QUE EN SEGUIDA MAS O MENOS TE DARE UNA IDEA DE COMO FUNCIONA.
ESTE DISPOSITIVO SIRVE, UNICAMENTE PARA INSTALACIONES DE BANDA C Y KU, QUE USAN POLARROTOR Y SERVOMOTOR.
ESTE NO APLICA A INSTALACIONES EN DONDE SE USAN LNB DE DISH, DIRECTV O ANTENAS DE DIAMETRO DE 50 A 1 METRO Y QUE SON USADAS PARA BANDA KU, CUYA FINALIDAD ES OBTENER EL DISH O EL BEV.
ALBERTSON EL SKEW CONTROL MAS O MENOS TRABAJA ASI.
HAY POLARROTORES QUE SON EXCLUSIVAMENTE PARA BANDA C. PERO TAMBIEN HAY POLARROTORES PARA LAS DOS BANDAS. SEGUN EL MODELO, UNOS YA TRAEN LOS LNBS INTEGRADOS Y OTROS QUE NO LO TRAEN, POR LO QUE UNO DEBE DE COMPRARLOS Y DESPUES ACOPLARLOS A DICHOS POLARROTORES.
AHORA BIEN, EL POLARROTOR, TIENE COMO FUNCION LA SELECCION DE LA POLARIZACION DE LA SEA'AL QUE ENVIEN LOS SATELITES Y QUE RECOLECTA LA ANTENA, TOMANDO EN CUENTA HACIA CUAL PAJARO APUNTA ESTA.
COMO SABEMOS HAY DOS TIPOS DE POLARIZACIONES. LA POLARIZACION LINEAL Y LA CIRULAR.
PERO PARA PONER EN MARCHA ESTA FUNCION NO SOLO SE NECESITA, LOS LNB Y LOS POLARROTORES SI NO TAMBIEN OTRO ELEMENTO EL SERVOMOTOR.
ASI LAS COSAS, EL SERVOMOTOR TIENE TRES CABLES, UNO ROJO QUE ES VOLTAJE, UNO NEGRO PARA TIERRA Y EL OTRO PARA EL SENSOR.
ESTOS SE CONECTAN AL SKEW CONTROL DEL RECEPTOR Y ES POR MEDIO DEL SKEW CONTROL POR EL CUAL Y A TRAVES DE LOS CABLES DE REFERENCIA, EL SERVOMOTOR TRABAJA, YA QUE EL RECEPTOR LE ENVIA EL VOLTAJE Y EL PULSO QUE NECESITA EL SERVOMOTOR PARA QUE TRABAJE Y ESTE A SU VEZ ALIMENTE AL POLARROTOR, PARA QUE CUMPLA SU FINALIDAD.
EN CONCLUCION, COMO TU NO TIENES ESTE TIPO DE INSTALACION, NI LOS ELEMENTOS QUE MENCIONASTE, ES POR LO QUE TE DIJE QUE NO APLICA EN TU CASO.
O DIME QUERIDO AMIGO TIENES CONECTADO ESTO EN LA FORMA QUE HE VENIDO DICIENDO? CLARO QUE NO, PUES TU YA ME LO HAS DICHO.
POR ULTIMO DESEO DESTACAR QUE LA INSTALACION QUE USAS, ANTENA, LNBS, DECODIFICADOR. ESTAN DIRIGIDAS A LOS SATS DE DISH, 110 Y 119, CUYA POLARIZACION ES CIRCULAR Y LOS LNBS QUE USAS SON PARA ESA POLARIDAD.
MAS BIEN NO LE DEBERIAMOS LLAMAR LNB, SI NO MAS BIEN LNBF, PORKE EL LNB DE ESYE TIPO TIENE UN MECANISMO COMPLETO PARA PODER POR SI SOLO RECOGER, AMPLIAR Y SELECCIONAR LA SEA'AL QUE LE ENVIA EL SATELITE PARA EL CUAL ESTA DIRIGIDO LA ANTENA DE TU INSTALACION.
COSA QUE NO OCURRE, CON LOS LNB DE BANDA C, QUE NECESITAN PARA CUMPLIR CON LA FUNCION QUE DIJE EN EL PARRAFO ANTERIOR DE LOS DISPOSITIVOS ANTES ALUDIDOS, COMO LO SON EL POLARROTOR CONJUNTAMENTE CON EL LNB Y PARA OBTENER LA POLARIZACION DE VARIOS SATELITES EL SERVOMOTOR CONECTADO AL SKEW CONTROL.
DE TODO LO ANTEIROR SACA TU LA CONCLUCION PORKE LOS GRADOS DE 45 QUE TIENES EN LOS SETTINGS DE TU RECEIVER, NUNCA CAMBIAN.
NO SE SI CON ESTO QUEDO CLARO TU PTREGUNTA MI QUERIDO AMIGO ALBERTSON.
A QUIEN TE PIDO UNA DISCULPA POR NO HABERTE CONTESTADO INMEDIATAMENTE YA QUE TUVE QUE SALIR POR UN COMPROMISMO DE ULTIMA HORA, PERO NO ME QUISE IR A DORMIR NO SIN ANTES CONTESTARTE MAS O MENOS TU CUESTIONAMIENTO.
QUE QUEDE CLARO EL SKEW CONTROL, UNICAMENTE TIENE FUNCIONAMIENTO SI SE USA SERVO Y POLARROTOR.
DESPUES HABLAREMOS DEL MOTOR QUE MUEVE A LA ANTENA DE BANDA C, SUS CONEXIONES Y DE LOS DISPOSITIVOS QUE SE NECESITAN.
TODOS LOS RECEPTORES, FTA, MUEVEN ANTENAS CHICAS Y MOTORES CHICOS. Y EXISTE UNA CONEXION CONCRETA PARA MOTORIZAR LA ANTENA.
PERO PARA MOVER ANTENAS DE BANDA C DE TRES METROS, SE NECESITA OTRAS COSAS MAS QUE EL SOLO RECEPTOR.
NO CONFUNDAMOS EL SERVOMOTOR, CON EL MOTOR QUE MUEVE LA ANTENA.
ESTE ES OTRA COSA.
SALUDOS.
ARRIBA NUESTRA BELLA CIUDAD DE MEDELLIN CUYA ARQUITECTURA Y PENSAMIENTO DE SUS HABITANTES ES MUY PARECIDA A MI CIUDAD DE MONTERREY.
CHEPE TRATARE DE EXPLICARTE LO QUE QUIERE DECIR ESTE MENSAJE. "No hay nada que estorbe mas al alma cuando intenta acudir a Cristo que el amor vano del mundo, y hasta que un alma se libra de el, nunca puede tener un amor verdadero hacia Dios."
En mi opinion, lo q comprendo en ese mensaje es que a veces las personas decean darle su corazon,su alma , su ser a cristo., pero los placeres de la tierra se los impide.
ya que para dar tu vida a dios no es asi nada mas es una preparacion espiritual, pruevas dificiles de sobrepasar y sobre todo tu corazon debe estar dispuesto.
pues esa es la cosa, dios no esta aca por el que trata de enmendar su vida esta por el mas miserable(pobre,drogadicto,alcoholico, sabes casos extremos)
NO SE SI EMILIO ESTARA DE ACUERDO CONMIGO YA QUE YO POCO LEO LA BIBLIA PERO HACE UNOS 16 ANOS QUE MI FAMILIA ME HABLA DE LA PALABRA
BUENOS DIAS LES DIGO YO TAMBIEN AMIGOS DEL FORO!!!!!!!!!!! QUE DIOSTODOPODEROSO ME LOS CUIDE EN SUS TRABAJOS O DONDE SE ENCUENTREN...... Y RECUERDEN QUE EL JEFESITO ALLA ARRIVA LES AMA!!!!!