JAJAJAJA, yo pienso que si nikk... lo que pasa es que desde que llegue aqui a "mayatlan" ando cursiento.... pura COORS LIGTH estoy pisteando... jajajaja sale me retito que la pasen bien....y cuidense mucho..
saludos a toda la raza y espero q la pasen bien sin naa de cheves jejeje no se crean ponganse asta atras jejeje ese vitor te encargo q te des un roll en el ferry asia baja california la paz esta de pelos jejeje saludos
pero no en pichilingue. por esto es que me meto en problemas.a muchos no les gusta mi opinion, que se vaya para cabo san ..... aqui esta asi, pero las fiestas son dentro de las casas, clubs, organizaciones,ej, hispanas ;ukranian,polacas, etc.
Saludos EDEn tengo una Viewsat PLatinum y le entre el bin DBPSW- 071222p yla caja se me friza cada 10 a 7 minutos. por favor si me puedes ayudar te lo agradecere.. FELIZ NAVIDAD.....
hola a todos tengo un problemon con mi view ultra, no puedo tener senial de ningun satelite desde hace varios dias,ya he puesto el ultimo bin y nada aun ya le hice clear y nada no funciona logro tener senial en 119w y luego bumm se va y no regresa alguien sabe q pasa??? muchas gracias anticipadas... FELIZ NAVIDAD A TODOS....
en esta navidad un saludo para todos los colaboradores,detractores,jodedores y todo lo que termine en ores de este foro, menos locutores.saludos a todos sin distincion de sexo,opinion,raza,credo,ideologia,costumbres,inclinaciones hacia el norte o sur, ,si piensan con el lado derecho o izquierdo del cerebro, total, un lado sirve para lo bueno y el otro para lo malo segun los cientificos, pero que estos traigan lo mejor de sus ideas a este foro no importa que estas pongan el foro como una colmena alborotada, saludos desde canada
TENGO UN LAVA 3200 CONVERTIDO PANSAT 2700 Y ESTOY VIENDO EL NUEVO BIN SI PONGO ESTE EL BIN CS_232T_Lightning_100t_Series_serial.bin es correcto este para el clon
JUAN: TENGO 2 PLATOS , LOS LNBS SON INDIVIDUALES DE DP, UN PLATO ES PARA 91W, Y EL OTRO PARA 110W, 119W, Y EL BIN 071222U PERO ANTES DE PONER ESTE BIEN FUNCIONABA TODO MUY BIEN HASTA Q METI ESTE BIN SEGUN PARA FIX AJAJAAJAJAJA Y FALLO YA PERDI MIS CANALES Y LA SENIAL
saludos nikk, sabes que nalyn dice perfume, tu sabes a quien.y que este con sus crooners postea falsos bines a ftabins. me alegro que el no venga por estos laredos.
ese es un gran problema para los ultras, muchos recomiendan usar channel master y copiar todos los setup antes de download el nuevo bin y despues download los canales, tienes senal en algunio de ellos?.
manny. para solventar tu problema. has esto:muchas veces ese es un problema de corrupto satinfo. ve a viewsatusa, download el ultimo factory satinfo file para el ultra,ponlo en tu ird,despues hasle un factory default y setup tus antenas y despues scan tus canales. suerte.
Nuevamente solicitando las ultimas llaves porque se me acaba de ir la señal en todos los canales. Alguien que me las pase, digo, las llaves claro, jejejejejeje
Nikk Mty GRACIAS Y TE DESEO LO MEJOR A TI Y TU FAMILIA QUE LA PASES BIEN Juan Ramirezone TAMBIEN GRACIAS Y QUE LA PASES TAMBIEN DE LO MEJOR A TI Y TU FAMILIA
COMPADRE JUAN CARLOS EL DE LA CAPIRUCHA PARA M MI QUE HAY QUE HACERLE UN FACTORY DEFAULT TOTAL A SU MAQUINA. NO EL FACTORY SENCILLO, SINO EL MATON EL GRANDE PARA BORRAR TODO DE SU MAQUINA Y VOLVER A EMPEZAR Y NO DIGO QUE TENGA QUE METERLE EL BIN FACTORY.
ADEMAS LE DEBE DE PONER EL BIN EN MODO DE BOOT Y NO DE STAND BY. SALUDOS.
Master Ernesto: Pues ya encontré las llaves, pero estoy de acuerdo contigo porque ya chole con esto de que a cada rato tenga que meterle las llaves. A ver dime de donde agarro el archivo para darle cran a la caja? Porque solamente tengo el 1.09 de fabrica. Y pues de una vez, antes de que termine echando la caja al lafo de Xochimilco, jejejejeje.
Saludos tengo una viewsat platinum y le entre el bin DBPSW-071222 y la caja se me friza cada 10 a 7 minutos por favor si alguien me puede ayudar se lo agradecere... FELIZ NAVIDA.........
AMIGOS EL 232t ES APTO PARA LOS COMVERTIDOS???? O HAY QUE ESPERAR OTRO............ SALUDOS RAZAAAAAAAAA Y SALUD.......
SALUDOS MI VITTTTTOOOOORRRRRRRRR... NO MAS TE PASES....JEJEJEJEJE... NO TE ENCORONES MUCHO..POR QUE ESTA MALO.. YA SABES QUE LOS TEKTASOS SON PELIGROSOS.. Y OTRO DIA TEQITALASOS LA RESACA... JAJAJAJAJAJAJA....FELIZ NAVIDAD MI VITORRRRRR..
Y A TODOS QUE DIOS LOS CUIDE SIEMPRE.... FELIZ NAVIDAD.....
AJAJAJAJAJAJAJAJ UNA VEZ MI COMPADRE EL CHINO QUE ES UNA CUERDA. EL DIJO Y SI MAL NO RECUERDO QUE CUANDO UNO METE EN MODO BOOT. LE PUEDE SURGIR PROBLEMAS CON EL ROLEEO DE LLAVES. SI MAL NO RECUERDO. YO TE SUGERI ESTO PORQUE A MI SE ME HAN CORREGIDO MUCHOS PROBLEMAS ASI.
OK, no se me apure, yo entiendo que no es dia para andar metiéndose a foros viendo como otros no pueden arreglar sus broncas. Nada mas una cosa antes de que se vaya a la celebracion, porque yo también tengo que preparar la cena, jejejje. Ya le parti su mandarina en gajos a la caja, ahora empiezo desde el bin de fabrica o puedo comenzar con el anterior al de ahorita?
YA LLEGO LA BUENA COMPADRE SI NO RESUELVE NADA, MEJOS BUSQUE LAS LLAVES Y MAA'ANA LE SEGUIMOS. SALUDOS YO QUERIA VER TODA SU CONFIGURACION. PERO YA VE.
Sale pues compadre. No lo entretengo mas. Cuando pueda, mientras la voy a dejar asi con tal de que funciones y luego le empiezo a menear a ver si no la quemo, jejejejejej.
Saludos y muchas felicidades compadre Ernesto, igualmente para toda la raza del foro. QUE DIOS ME LOS BEDIGA A TODOS Y LES DE PAZ Y FELICIDAD A USTEDES Y SUS FAMILIAS.
Ah claro, también a sus cajitas, jejejejeje. SALUDOS
mi pana ernesto m .m , como estas mi amigo yo aca estoy con mi familia , me an venido a visitar por ser una noche especial me estoy tomando unas cervecitas eladitas y todo con traquilidad , feliz navidad mi amigo igual que ha toda esa linda jente del forun
BUENO PERO POR HOY ES LO ULTIMO. PORKE YA LLEGO LA BUENA.
MODO STAND BY.
1.- YA DEBES DE TENER CONECTADO LA CAJA A LA COMPUTADORA POR MEDIO DEL CABLE Y A LA TOMA DE CORRIENTE. PERO APAGADA DEL SWITCH TRASERO.
2.- ABRE EL LOADER Y CARGALE EL BIN.
3.- AHORA PRENDE LA CAJA CON EL SWITCH TRASERO, VERAS QUE EN EL DISPLAY SE DESPLIEGA LA PALABRA BOOT, LUEGO 123 Y TERMINA CON UN NUMERO DE CANAL. CUANDO PRENDAS CON EL SWITCH TRASERO SUELTALO.
4.- YA CUANDO SE ESTABILIZA APRIETA EL BOTON DE POWER Y ENTONCES TE DEBERA QUEDAR EN EL DISPLEY ALGO ASI --:--, ESO O SEA, ESOS PUNTOS ES STAND BY. TAMBIEN PUEDE SER QUE NO TE APAREZCAN ESOS PUNTOS QUE TE APAREZCA LA HORA.
5.- NO IMPORTA DALE AL LOADER EN STAR Y ESPERA A QUE TERMINE LA DESCARGA.
ASI SE L METE EL BIN EN STAND BY. SIEMPRE ES RECOMENDABLE ESTA FORMA.
MI COMPADRE CHINO YA LO HABIA ADVERTIDO UNA VEZ SI MAS NO RECUERDO QUE CUANDO SE METE EN ESTADO DE BOOT TARDE QUE TEMPRANO HAY PROBLEMAS CON LAS KEYS.
BUENO QUE ME CORRIJA MI COMPADRE SI ESTOY MAL O INTERPETE MAL.
Pues ya lo hice asi y resulta que es un poco mas rapido. Espero que finalmente se me acabe la maldicion de las llaves compare Ernesto. Ya lo dejo descansar.
Saludos a usted y su familia y FELICIDADES nuevamente.
----NIKK MTY------ SALUDOS ESE MI NIKK...MUCHAS GRACIAS MI HERMANO..LOS BUSCARE.... FELIZ NAVIDAD Y AYO NUEVO PARA TI Y TODA TU FAMILIA..... QUE DIOS TE CUIDE SIEMPRE.......
COMO ESTA MI COMPADRE EL VIEJO PEDRO, TAN BIEN QUE USTED ME CAE, OIGA COMPADRE QU BUENO QUE LA ESTE PASANDO A TODO DAR. HAY GUARDEME UNA CERVEZA Y LE DESEO QUE LA PASE BIEN CON TODA SU FAMILIA.
QUE COMPADRE MI PANA EL VIEJO PEDRO.
SE LE QUIERE DESDE MEXICO YA SABE USTED ES MI AMIGO.
---ERNESTO M.M.---- MUCHAS GRACIAS...PARA TI TAMBIEN QUE LA PASES PEROMUY BIEN.... SALUDOS MI HERODES..JAJAJAJA.. PERDON ES CON CARIYO..... SALUDOS A TUS FAMILIAS....
---M DE LIRA--- JAJAJAJAJAJA....SALUDOS MI AMIGO?????.. QUE DIOS TE CUIDE TAMBIEN...Y QUE TENGAS UNA FELIZ NAVIDAD Y AYO NUEVO.TU Y TU FAMILIA QUE DISFRUTEN MUCHO............... SALUDOS DESDE MONTREAL.....
pues si:lo mismo te digo tambien que pases unos lindos dias con todos ,saludos desde el buen clima dela Florida en inviern por que en verano uh que calor.
FELIZ NAVIDAD A TODOS LOS DEL FORO MUY ESPECIAL ERROR, NIKK, HETOR, ESTRELLA, SAVOY Y SI ME FALTO ALGUNO DE LOS QUE ME HAN AYUDADO ESTA INCLUIDO ESPERO Y EL PROXIMO ANO SIGA IGUAL EL FORO MIS MEJORES DECEOS PARA TODOS.
FRED IGUAL. MENTIRAS KATALINA METELE EL 1.57. JAJAJAJA ES QUE ANDO CELEBRANDO Y SE ME FUE NO ME ACORDABA QUE TENIAS CAPTIVE RESULGAR. SE ME FUE PENSABA EN EL PREMIUM NO LE METAS EL 1.64 PORQUE LO QUEMAS.
no se nada del CW600. trata primero de apagarlo del boton de atras "power" por unos minutos luego lo prendes de nuevo, eso resuelve muchos problemas. VS LITE.
estoy poniendole el 1.57 en este momento espero funcione pere este no es solo para el bev y necesito fast tunning para los canales nuevamente y por cierto FELIZ NAVIDAD PARA TI ERNESTO Y PARA TODOS LOS DEL FORO